Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Баклажаны моем и очищаем от кожуры. |
![]() |
Нарезаем крупными кубиками. |
![]() |
Складываем в емкость, посыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. |
![]() |
После чего промываем холодной водой. Даем воде стечь. |
![]() |
Перекладываем на полотенце, обсушиваем. |
![]() |
Чеснок нарезаем. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем баклажаны на сильном огне до румяности. Выкладываем по желанию в дуршлаг, чтобы позволить стечь лишнему маслу. |
![]() |
На разогретую сковороду выкладываем чеснок, вливаем уксус, соевый соус Kikkoman. Добавляем перец. Уксус можно любой рисовый, обычный или как у меня яблочный. |
![]() |
Доводим до кипения, провариваем на медленном огне в течение 5 минут. |