Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Рулет из фарша с яйцом готовят очень многие, и не удивительно. И вкусно и в разрезе красиво, но поднадоело... Я решила слегка приукрасить это блюдо и сделать его с яичным рулетиком внутри. Но поскольку "рулет с рулетом" звучало бы странно, я решила назвать его рулет с "пропеллером"Яйца взбить венчиком. Не солить и ничего в них не добавлять (я имею ввиду муку, крахмал и прочее..) |
Нагреть сковороду на которой вы обычно жарите блины, кисточкой смазать её маслом"Олейна" |
И пожарить из взбитых яиц три омлетных блина. Важно! Не зажаривайте их до румяной корочки, срез будет не таким ярко-желтым! Просто пусть будут чуть-розоватые |
Расстилаем на столе пищевую плёнкку. Выкладываем ровненько фарш. На один край кладем наш яичный "пропеллер" |
С помощью пленки аккуратно сворачиваем рулет |
Выкладываем его в форму для запекания. Ставим в духовку. 180 градусов, около часа или чуть больше. Важно! Чтобы рулет не был сухим в форму наливаем немного (буквально на 1 мм воды) |
Вуаля! |