Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Яйца взбить венчиком. Не солить и ничего в них не добавлять (я имею ввиду муку, крахмал и прочее..) |
![]() |
Нагреть сковороду на которой вы обычно жарите блины, кисточкой смазать её маслом"Олейна" |
![]() |
И пожарить из взбитых яиц три омлетных блина. Важно! Не зажаривайте их до румяной корочки, срез будет не таким ярко-желтым! Просто пусть будут чуть-розоватые |
![]() |
Расстилаем на столе пищевую плёнкку. Выкладываем ровненько фарш. На один край кладем наш яичный "пропеллер" |
![]() |
С помощью пленки аккуратно сворачиваем рулет |
![]() |
Выкладываем его в форму для запекания. Ставим в духовку. 180 градусов, около часа или чуть больше. Важно! Чтобы рулет не был сухим в форму наливаем немного (буквально на 1 мм воды) |
![]() |
Вуаля! |