Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Воздушный хлебушек из пшеничной и ржаной муки, с добавлением манной крупы и различными семечками. Имеет нежный мякиш и легкую текстуру. Изюминку данному блюду также придает соевый соус "Киккоман". А обжаренный лучок в тесте создает аппетитный ароматДрожжи, обе муку, крупу, соль, сахар положить в ведерко хлебопечки |
Соединить соевый соус, растительное масло и воду |
Влить данную смесь к сухим ингредиентом и замешивать тесто в режиме "Тесто с изюмом" |
В это время мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. После звукового сигнала добавить его в тесто |
Вот такое тесто получилось |
Разделить тесто на две части и сформировать два батончика |
Посыпать семечками, прижимая их к тесту. Дать расстояться в теплом месте 20-30 минут и выпекать при 175 градусах около получаса |
Приятного аппетита! |