Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Дрожжи, обе муку, крупу, соль, сахар положить в ведерко хлебопечки |
![]() |
Соединить соевый соус, растительное масло и воду |
![]() |
Влить данную смесь к сухим ингредиентом и замешивать тесто в режиме "Тесто с изюмом" |
![]() |
В это время мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. После звукового сигнала добавить его в тесто |
![]() |
Вот такое тесто получилось |
![]() |
Разделить тесто на две части и сформировать два батончика |
![]() |
Посыпать семечками, прижимая их к тесту. Дать расстояться в теплом месте 20-30 минут и выпекать при 175 градусах около получаса |
![]() |
Приятного аппетита! |