Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.1. Разогрейте духовку до 180С. Дно и бортики неразъёмной формы смажьте растительным маслом. |
3. Яйца для начинки отварите и порубите. Зеленый лук порежьте достаточно тонко. |
4. Рис залейте двумя стаканами кипятка, посолите, доведите до кипения, уберите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 10 минут. |
5. Выложите все ингредиенты начинки в миску, посолите и поперчите на свой вкус. |
6. Хорошо размешайте. |