Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
![]() |
Хорошо помыть шпинат, яблоко, морковь, лимон. |
![]() |
Шпинат тоненько порезать. |
![]() |
Яблоко разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. Осторожно перемешать с половиной лимонного сока и выложить к шпинату. |
![]() |
Морковь почистить, нарезать тонкими пластинками с помощью ножа для чистки. |
![]() |
Нарезать морковь тонкой длинной соломкой. Чем длиннее и тоньше, тем лучше. Выложить в салатник к шпинату и яблокам. |
![]() |
Смешать подсолнечное масло "Олейна", оставшийся сок лимона, мед и горчицу. Полить соусом салат. |
![]() |
Осторожно перемешать салат, посыпать семечками подсолнуха (или любыми другими семенами-орехами по вкусу). Можно дегустировать :). Приятного аппетита! |