Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YOKA
![]() |
Состав продуктов даю на большое блюдо. Рукколу выложить на блюдо первым слоем. |
![]() |
Половинки консервированных персиков разрезать пополам и разложить в хаотичном порядке на рукколу. |
![]() |
Половинки помидоров черри разложить между персиками. |
![]() |
Разрезать пополам перепелиные яйца. |
![]() |
Перепелиные яйца, целые маслины и моцареллу хаотично разложить последним слоем. |
![]() |
Для заправки я использовала масло подсолнечное "Олейна" рафинированное дезодорированное. Можно брать оливковое масло, я люблю подсолнечное. |
![]() |
4 ст. л. растительного масла смешать с 3 ст. л. сиропа от персиков и полить салат. Украсить листочками мяты и кедровыми орешками. |