Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Так как баклажан берёт много масла, (мы конечно будем использовать подсолнечное масло Олейна), подливать понемногу, и следить за готовностью баклажана. |
![]() |
Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 мин, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы. |
![]() |
Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень. |
![]() |
Сейчас займёмся цуккини, помыть и нарезать на тонкие полоски |
![]() |
Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок, и завязываете, делаете зубочисткой дырочки. |
![]() |
Налить в кастрюлю бульён, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 мин. |
![]() |
Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л бульона, завернуть, запекать 15 мин.-200гр. в духовки |
![]() |
Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере, |
![]() |
Процедить, Добавить паприку красную острую пол. ч. л. |
![]() |
Добавить 1ч. л. масла Олейна, и довести до кипения, и ещё 5мин. готовить. |
![]() |
Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цуккини, украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВЕСНА С ОЛЕЙНОЙ! |