Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Тыкву и лук нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тыкву с луком, |
![]() |
Затем добавить нарезанный мелким кубиком баклажан и обжаривать еще 3 минуты. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, и ложкой достать из них мякоть. Получаются корзиночки. |
![]() |
Яблоко нарезать кубиками, а мякоть помидоров измельчить. |
![]() |
К остальным овощам в сковороде, добавить яблоко и обжаривать пару минут. |
![]() |
Приготовить заправку: К мякоти помидор добавить соевый соус Киккоман, рисовый уксус и специи на Ваш вкус. (у меня смесь специй острая) |
![]() |
Вылить заправку в овощи и тушить пару минут. |
![]() |
Киви нарезать кубиками, а чеснок измельчить. |
![]() |
Добавить киви с чесноком к овощам, потушить пару минут - и начинка готова. |
![]() |
Фисташки очистить и измельчить. |
![]() |
Половинки помидоров наполнить готовой начинкой, сверху посыпать фисташками и подавать к столу украсив зеленью. |