Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Грибы можно использовать любые, в оригинале использовались свежие. Я готовила из сушёных, которые предварительно замочила и затем отварила до готовности. Лук мелко нарезать |
![]() |
Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до прозрачности |
![]() |
К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать 2-3 минуты |
![]() |
Яйцо взбить вилкой, добавить соль, кефир и хорошо перемешать |
![]() |
Порционные формочки для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ"Олейна" |
![]() |
Выложить в них обжаренные грибы с луком |
![]() |
Залить яично-кефирной смесью |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут - до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Очень вкусно с помидорками-черри |