Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запеченная в горчичном соусе

Автор: Galchonok22

Треска, запеченная в горчичном соусе

Описание: Простое и лёгкое блюдо для любителей рыбы с пикантным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты Время приготовления указано без учёта маринования рыбы. Треску нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой для рыбы

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты В небольшую миску положить 2 вида горчицы, соевый соус, сахар, лимонный сок. Добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна" и всё хорошо перемешать

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты Полученный маринад вылить на рыбу и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты Форму для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ "Олейна"

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты Уложить на дно лук, нарезанный тонкими кольцами

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты На лук выложить замаринованную рыбу, сверху полить оставшимся соусом

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. После чего духовку выключить. Накрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной!!! горячей духовке на 30 минут.

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты После чего фольгу снять

Треска, запеченная в горчичном соусе ингредиенты Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать со свежим овощами и зеленью


Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205

Треска, запеченная в горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru