Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления "Сойлоаф". Шпинат и укроп, конечно же, можно использовать и свежие. |
![]() |
Соевый фарш залить теплым рисовым отваром и оставить на 20 минут для разбухания. |
![]() |
Шпинат и репчатый лук порезать кубиками. |
![]() |
Выложить первый слой в предварительно смазанную форму для запекания. |
![]() |
Для второго слоя прокрутить в блендере 1/3 фарша соевого, 1/3 репчатого лука, шафран, 1 ст. л. цельнозерновой муки и 1 ст. л. соевого соуса "Kikkoman". |
![]() |
Выложить второй слой в форму поверх первого. |
![]() |
Для третьего слоя прокрутить в блендере 1/3 фарша соевого, 1/3 репчатого лука, 1 ст. л. цельнозерновой муки, порошок аджики, сладкую паприку и 1 ст. л. соевого соуса "Kikkoman". |
![]() |
Выложить завершающий слой поверх остальных. |
![]() |
Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке. |