Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Erikapovarenok
![]() |
Подготовим все ингредиенты :) |
![]() |
Яйца растереть с сахаром |
![]() |
Добавить жидкий мед |
![]() |
Влить соду гашеную соком лимона |
![]() |
По частям добавить муку, вымесить мягкое тесто и разделить на три части |
![]() |
Каждую часть раскатать на пекарской бумаге посыпанной мукой, в прямоугольник, толщина примерно 5-7 мм. |
![]() |
Выпекаем каждый корж 5-6 минут, затем прямо горячими разрезаем на полоски |
![]() |
Пока остывают коржи, делаем крем. Миксером взбить маскарпоне с сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить сметану. |
![]() |
Приступаем к сборке торта. для начала форму из под кекса или любую (какая есть), оборачиваем в фольгу, так, чтобы края фольги свисали |
![]() |
На дно мажем крем (толщина примерно 1 см) |
![]() |
Далее накладываем "поленья" сверху крема, дальше чередуем крем и "поленья" до конца |
![]() |
Вот так у меня получилось |
![]() |
Затем накрыли фольгой которую оставили свисать, далее кладем в холодильник на 5-8 часов, сверху положить груз! я обычно торт оставляю на ночь в холодильнике |
![]() |
Вот какой он у меня получился! приятного чаепития!:) |