Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Uliya_1105
Описание: Волшебное превращение обычного чёрного хлеба в изысканные пирожные.Необходимые составляющие наших необычных, но очень вкусных пирожных |
Хлеб нарезать кусочками толщиной 0.5-07 мм. Корочки со всех сторон срезать. |
Сахар смешать с водой и, помешивая, сварить густой сахарный сироп. Это займёт 7-10 минут. |
Теперь начинаем собирать торт: каждый кусочек хлеба быстро-быстро промазываем горячим сиропом, чтобы он не успел остыть и затвердеть, и посыпаем измельчёнными орехами. |
Сверху посыпаем сахарной пудрой и оставляем минут на 15-20, чтобы дать "коржам" немного пропитаться. |
Затем режем торт на пирожные, украшаем их сахарной пудрой, цукатами и орехами, и несём гостям. |