Описание: Отличный вариант на закуску!
Для рецепта рекомендуется брать свежий багет. Так он получается хрустящим и очень вкусным.
Ингредиенты
Багет
— 1 шт
Колбаса
(Сервелат)
Сыр голландский
(Любой)
Помидор
Огурец
Перец болгарский
Яйцо куриное
— 1 шт
Приправа
(Орегано, базилик)
Приготовление
Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами.
Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15.
Выпекала на фольге.
Все ингредиенты брала на глаз.
Запеченный хрустящий багет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/