Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Войнова
![]() |
Растапливаем на глубокой сковороде сливочное масло |
![]() |
Добавляем столовую ложку (без горки) просеянной муки |
![]() |
В обжаренную на сильном огне курицу добавляем нарезанные грибы ( у меня отваренные и замороженные сморчки из майских запасов) и мелко нарезанный лук, огонь уменьшаем до среднего |
![]() |
Даем чуть- чуть постоять под крышкой ( минуты 2) и вливаем соус |
![]() |
Перемешиваем и добавляем полстакана воды, накрываем крышкой, убавляемогонь до маленького и тушим минут 10, после чего добавляем столовую ложку сухих помидоров,2 листика лаврушки и солим |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим до готовности |
![]() |
На гарнир отварила картофель) |