Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Разогрейте духовку до 190 С. Отделите белок от желтка и взбейте белок с щепоткой соли в крепкую пену. |
![]() |
Взбейте мягкое сливочное масло (1 ст. л.) с сахаром (2 ст. л. ) в однородную пышную массу. |
![]() |
Добавьте просеянную муку, яичный желток, ваниль и замесите тесто. |
![]() |
Аккуратно соедините тесто со взбитым белком. Выложите тесто в корнетик. |
![]() |
Берем силиконовые формочки для кекса, переворачиваем (дном вверх) |
![]() |
и рисуем тестом корзиночку. Получилось у меня 8 штук. |
![]() |
Укладываем корзиночки на противень |
![]() |
и ставим выпекаться на 10 минут в духовку. |
![]() |
Даем корзиночкам остыть, вынимаем из формы и заполняем карамельным кремом. |
![]() |
В взбитый охлажденный белок не выключая миксер, тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и продолжаем взбивать до полного остывания крема. Получается густой, устойчивый крем. |