Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Сам по себе салат готовится за считанные минуты. Единственная проблема, что нут нужно замочить заранее, лучше на ночь, и варить по инструкции на упаковке 50-60 минут. |
![]() |
Красный лук режем тонкими кольцами, чеснок мелкими кубиками. |
![]() |
Делаем заправку. Растираем сухие травы: майоран, базилик и чабер с солью, добавляем яблочный уксус и подсолнечное масло "Олейна". |
![]() |
Заливаем заправкой нарезанный лук и чеснок и отставляем мариноваться. |
![]() |
Овощи моем, чистим. Помидоры черри разрезаем пополам, черешковый сельдерей и болгарский перец (у меня жёлтый) тонкими полосками, огурец полукольцами. |
![]() |
Добавляем к остывшему нуту нарезанные овощи и лук с чесноком и заправкой. |
![]() |
Также добавляем мелко рубленный укроп и зелёный лук, посыпаем свежемолотой смесью перцев, перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат. Приятного аппетита! |