Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Размягченное при комнатной температуре сливочной масло хорошо перетираем с мелким сахаром и солью, вводим яйцо. Взбиваем все венчиком до кремового состояния и полного растворения сахара. |
![]() |
Добавляем миндальную и пшеничную муку, замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Готовое печенье полностью остужаем и отставляем до дальнейшего использования. |
![]() |
Приготовим сливочный мусс с чаем матча. Соберем необходимые нам ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. |
![]() |
Накрываем пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности мусса. Таким образом мы получим однородную массу без пленочки! Остужаем и отправляем в холодильник на 1 час для застывания. |
![]() |
Сливки взбиваем до устойчивых пик! |
![]() |
Охлажденный мусс взбиваем электрическим миксером для пышности и воздушности. |
![]() |
Очень аккуратно вводим взбитые сливки и перемешиваем венчиком до однородности. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой №12. |
![]() |
Собираем наш милфей. Для каждого пирожного нам понадобится по 3 печенья. На первое печенье отсаживаем мусс и накрываем вторым печеньем. Снова отсаживаем мусс и накрываем третьим печеньем! |