Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу. |
![]() |
Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы. |
![]() |
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут. |
![]() |
Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут. |
![]() |
Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!! |