Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу!Подготовим наши ингредиенты. |
Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу. |
Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы. |
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут. |
Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут. |
Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут. |
Наше блюдо готово!! невероятно сливочное, ароматное!!! Приятного аппетита!!! |