Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь). |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками. |
![]() |
Тыкву размять в пюре, добавить фарш и |
![]() |
хорошенько перемешать. |
![]() |
В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля. |
![]() |
В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить. |