Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Свёклу вымыть, очистить, нарезать соломкой. |
![]() |
Полить немного подсолнечным маслом Олейна, перемешать. |
![]() |
Грушу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком |
![]() |
Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, мед, лимонный сок. |
![]() |
В чашке смешать свеклу, грушу, посолить, посыпать по желанию черным свежемолотым перцем, полить заправкой. При подаче посыпать кедровыми орешками с листочками мяты. Всё! |
![]() |
Можно приготовить этот салат с вареной или запеченой в духовке свеклой. |
![]() |
Мне больше нравится вариант с сырой свеклой. Сочно, хрустко, вкусно! |