Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Илунга-2014
Описание: Мясо кижуча имеет богатый состав: много витаминов, белка, полезных жиров и минералов. И это при невысокой калорийности – 140 ккал в 100 граммах))) Подходит для диеты.Рыбку чистим, режем на куски. Можно добавить хвосты, плавники, голову... Чистим морковь и лук. |
Рыбку чистим от шкурки, костей. Можно мелко порезать, размять вилкой или руками на пластины. |
Желатин развести в бульоне согласно инструкции, процедить при необходимости. На 1 литр бульона у меня ушло граммов 30 желатина. |
Выкладываем рыбу в формы. Можно сделать узоры из моркови, яйца вареного, зелени... |
Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до застывания. |
Приятного аппетита! |
. |