Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Илунга-2014
![]() |
Рыбку чистим, режем на куски. Можно добавить хвосты, плавники, голову... Чистим морковь и лук. |
![]() |
Рыбку чистим от шкурки, костей. Можно мелко порезать, размять вилкой или руками на пластины. |
![]() |
Желатин развести в бульоне согласно инструкции, процедить при необходимости. На 1 литр бульона у меня ушло граммов 30 желатина. |
![]() |
Выкладываем рыбу в формы. Можно сделать узоры из моркови, яйца вареного, зелени... |
![]() |
Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до застывания. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
. |