Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Тесто. Смешиваем 500 г муки, дрожжи, сахар "Мистраль", соль, растительное масло, яйца и воду |
![]() |
Замешиваем тесто и даем ему хорошо подняться |
![]() |
Теперь вмешиваем в него мягкое сливочное масло и остаток муки |
![]() |
Муку регулируйте по ситуации, она бывает разная. Но тесто должно быть мягким, пушистым, приятным таким. Не крутым. Оставляем его еще раз подойти. |
![]() |
С яблок ножом тоненько снимаем серпантином кожуру, закручиваем её в "розочки" |
![]() |
Оставшиеся яблоки режем мелко, добавляем в них изюм и сахар "Мистраль" |
![]() |
Жгутики укладываем на пласт теста крест накрест. |
![]() |
Раскладываем начинку по получившимся "ячейкам", чередуя розочки и нарезанную начинку. На розочки в серединку кладем немного изюма |
![]() |
Поскольку розочки у нас не сладкие - смазываем их жидким мёдом |
![]() |
Даем подойти минут 20 и в разогретую духовку. Печем до румяного цвета |
![]() |
Для контраста - розочки присыпаем сахарной пудрой, а мелкую начинку - корицей |