Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Какой же бал без вкусного и сытного блюда))) Тонкий вкус гороха, нежнейшее мясо свинины и многое другое...Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, поэтому промываем его и добавляем обжаренный лук. |
Первым слоем выкладываем 2/3 гороха, солим и выкладываем сверху свинину. Солим и перчим по вкусу. |
В чечевицу добавляем обжаренную морковь и выкладываем поверх свинины. |
Колбаски-купаты нарезаем на кусочки и выкладываем поверх чечевицы, засыпаем оставшимся горохом. Не забываем солить. добавляем ок. 100 - 150 мл. воды. |
Оставшийся лаваш рвем на кусочки, обмакиваем в кефире и закрываем всю площадь. Свисающие кончики укладываем сверху. |
Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным, попробуйте, не пожалеете))) |