Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке. |
![]() |
В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками. |
![]() |
Все хорошо перемешать, добавить специи. |
![]() |
Сформировать котлетки (можно чуть воды для рук, хотя и так отлично формируются) Обвалять в муке или сухарях. |
![]() |
Разогреть масло. и обжарить с одной стороны в районе 3 минут, перевернуть, а потом накрыть крышкой и потушить до готовности минут 7-10 |
![]() |
Кушать с любым гарниром |
![]() |
По желанию можно добавить лук, (тогда время приготовления чуть увеличится). я делаю их без лука. |