Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейка с фасолью и рисом

Автор: Gerardina

Корейка с фасолью и рисом

Описание: Сытное, добротные блюдо, но с долей изящества. Простое и всем понятное сочетание мяса, риса и фасоли преображается с помощью соуса из цитрусовых. И даже становится праздничным и нарядным.

Ингредиенты

Свинина с гарниром Соус-маринад

Приготовление

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Фасоль (микс красной, белой и черной) лучше замочить на несколько часов или на ночь. Тогда она сварится очень быстро и не будет лопаться во время варки. Итак, фасоль отварить, присолив по вкусу.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Для соуса-маринада смешать в ступке кумин, черный перец, соль и тертый чеснок.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Из апельсина и половинки лимона выжать сок и смешать со специями.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты С корейки обрезать жир и сделать на мясе два надреза до косточки. Обмазать соусом и оставить на 15 минут. Затем обжарить на 2 ст. л. растительного масла по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть мясо фольгой и дать отдохнуть 5 минут. Кусочки не толстые и не очень большие по весу, поэтому успеют приготовиться за данный промежуток времени.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Болгарский перец нарезать кубиками.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Обжарить на 1 ст. л. растительного масла 3 минуты, добавить отваренную фасоль и оставшийся соус. Прогреть на огне, пока соус почти весь не выпарится.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Кроме фасоли на гарнир используем рис Кубань от Мистраль. У данного сорта маслянистые зерна, которые с благодарностью впитывают вкус и аромат соуса.

Корейка с фасолью и рисом ингредиенты Подаем мясо с рисом и фасолью.








Корейка с фасолью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru