Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Фасоль (микс красной, белой и черной) лучше замочить на несколько часов или на ночь. Тогда она сварится очень быстро и не будет лопаться во время варки. Итак, фасоль отварить, присолив по вкусу. |
![]() |
Для соуса-маринада смешать в ступке кумин, черный перец, соль и тертый чеснок. |
![]() |
Из апельсина и половинки лимона выжать сок и смешать со специями. |
![]() |
Болгарский перец нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить на 1 ст. л. растительного масла 3 минуты, добавить отваренную фасоль и оставшийся соус. Прогреть на огне, пока соус почти весь не выпарится. |
![]() |
Кроме фасоли на гарнир используем рис Кубань от Мистраль. У данного сорта маслянистые зерна, которые с благодарностью впитывают вкус и аромат соуса. |
![]() |
Подаем мясо с рисом и фасолью. |