Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-яблочные оладьи

Автор: VeVeTa Tuk

Творожно-яблочные оладьи

Описание: Эти оладьи очень меня выручают, когда не хочется возиться с сырниками: замешивать, лепить, обваливать, жарить... А сырники, однако, я люблю. Такой вот компромиссный вариант потребления творога, оладушки получаются очень лёгкими, воздушными, съедаются враз! И ещё полезные они!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль. Перемешиваем.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.


Со сметаной, с вареньем, с медом - очень вкусно!


Творожно-яблочные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru