Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Гости отметили, что очень вкусно:)Продукты для холодца хорошо промыть и поставить вариться. Воды налить столько, чтоб только скрыло мясные продукты. Посолить. положить головку лука и чищеную морковь |
Довести содержимое до кипения. Убавить огонь и на медленном огне варить 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости. В конце варки добавить лавровый лист. |
Дуршлагом достать мясные продукты. Отделить от костей. В бульон добавить давленый чеснок и перец. Луковица и морковь нам не пригодятся. |
Отделённое и измельчённое мясо выложить в контейнер и залить бульоном. Бульон заливаем через сито. Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:) |