Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nuta12
![]() |
Для начинки пассеруем в растительном масле порубленную луковицу и измельченный чеснок. |
![]() |
Затем кладем тыкву, порезанную на кубики (у меня была замороженная). Затем добавляем томатную пасту, разведенную в трети стакана воды, пряности по вкусу... |
![]() |
... соевый соус (я использовала «Киккоман»), укроп и тушим до готовности. |
![]() |
Оставляем немного остыть. Затем пюрируем блендером. Досаливаем, если необходимо. |
![]() |
Добавляем манную крупу (тут многое зависит от тыквы, насколько она сочная, может уйти 2-3 ложки; должна получиться консистенция густой сметаны). |
![]() |
Затем кладем горошек, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Тесто раскатываем и помещаем в разъемную форму диаметром 20 см, формируя бортик. |
![]() |
И выпекаем при 180 градусах 60-70 минут (больше часа – это в моей слабоватой духовке, возможно, вам понадобится меньше времени, начинка должна слегка затвердеть, превратиться из пюре в суфле). |