Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Рыба попугай, как по мне самая красивая рыба азиатских стран! Она бывает разных оттенков, её можно приготовить множеством способов, с маринадами на гриле, в соляной корке! Филе рыбы очень нежное и достаточно сочное! Это очень старинное традиционное блюдо рыбаков черногорского побережья. В Черногории вам могут предложить такое блюдо под название "по -домашнему" За рецепт огромное спасибо Сержу Марковичу!Рыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. |
Картошку порежем полукольцами. |
Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. |
Лук и помидор порежем полукольцами. |
Баклажан и цукини кружочками, грибы так же половинками. |
Болгарский перец кубиками по 2 см. |
На противень налить масло, положить веточку розмарина, мелко рубленный чеснок. Ставим противень на плиту, чтоб все обжарилось. Добавим маслины (оливки) и каперсы. |
Как только чеснок начинает поджариваться, добавим бульон и панировочные сухари. В эту смесь добавим овощи и наполовину обжаренный картофель. |