Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленка190289
Описание: Ну, вот как и обещала рецепт про Домашние Пельмени в механическом режиме раскатки! В данном рецепте я покажу и расскажу, как можно в домашних условиях приготовить Домашние Пельмени с помощью специальной механической машинки. Вкусно, сытно, а главное по-домашнему, а времени сэкономлено прилично! Раньше я делала пельмени вручную, делала их впрок, и на это уходило ужасно много времени и сил, но когда в мои руки попала эта машинка, то все кардинально изменилось...Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. |
Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. |
В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо. |
Я прокручиваю все вперемешку: Свинину и говядину, и постепенно добавляю лук, и замоченный хлеб с молоком. |
В широкую кастрюлю добавляем ингредиенты для приготовления теста для домашних пельменей. Сначала я положила соль + сахар. |
Затем, я добавила молоко. В молоко разбила яйца. |
Миксером я перемешала все добавленные ингредиенты в однородную массу. |
Затем, постепенно добавляем муку: добавляем все по одному стакану и сразу перемешиваем миксером. Необходимо все очень тщательно перемешать и разбить комочки. |
По мере того, как мы добавляем муку, наше тесто начинает становиться густым. После этого я начинаю тесто перемешивать руками, и так же постепенно подсыпаю муку. |
Замешать тесто необходимо так, чтобы оно не прилипало к рукам, и отставало от стенок кастрюли, чтобы из него можно было легко сформировать шар, чтобы потом с этим шаром было легко работать. |
Домашние пельмени не сравняться по вкусу с магазинными, я уже даже и забыла, какой вкус у покупных пельменей! Приятного аппетита, друзья!!! |