Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
Описание: Ничего особенного, но вот после вкушения, почувствовал какую то необычайную лёгкость. Рекомендую для тех, кто следит за своим весомЖарим печень со специями |
Лук запекаем в духовке 20-25 м 180* |
Кунжут обжариваем на сух. сковороде |
Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками. |
Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий |
Печень нарезаем полосками и добавляем |
Изюм, без изменений, курагу - кубиками |
Салат, кто как любит - не крупно, не мелко |
Добавляем кунжут |
Заправляем. Изначально я хотел добавить мёд и дижонскую горчицу, но мёда не нашлось, отсюда и изюм с курагой для сладости |
Смешиваем и подаём украсив желтками |