Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Постепенно подсыпая муку замешиваем тесто. Вы можете замесить тесто в вашей хлебопечке, согласно инструкции на режиме "Пельмени" (если не ошибаюсь) |
![]() |
Для оранжевого теста в теплой воде растворяем соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и дрожжи. Затем добавляем отруби |
![]() |
И, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. |
![]() |
Выкладываем тесто по мискам, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа. |
![]() |
Через 2 часа тесто подошло. |
![]() |
Разделить каждое тесто на 2 части |
![]() |
Раскатать одну часть белого теста и одну часть оранжевого в пласт, размером чуть меньше, чем форма для хлеба |
![]() |
Положить оранжевое тесто на белое и скатать в рулет. |
![]() |
Хорошенько защипнуть края и положить в форму швом вниз. |
![]() |
Вторую булку хлеба делаем наоборот: на оранжевую часть теста выкладываем пласт белого теста, скатываем в рулет. |
![]() |
Защипываем шов и укладываем в форму для хлеба. |