Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панна-котта "Эспрессо кон панна"

Автор: Kcuxen

Панна-котта Эспрессо кон панна

Описание: А не съесть ли нам по чашечке кофе? Думаете, я шучу? Ни капельки! Ведь в сказке возможно всё! Волшебное превращение любимого напитка в сказочный десерт начинается! Я приглашаю вас в сказку!

Ингредиенты

Приготовление

Панна-котта Эспрессо кон панна ингредиенты Желатин заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 10 минут для набухания. Далее распускаем на паровой бане.

Панна-котта Эспрессо кон панна ингредиенты В небольшом сотейнике смешиваем горячий Эспрессо, сливки и сахар. Прогреваем до полного растворения сахара (не кипятим). Снимаем сотейник с огня, добавляем к кофейно-сливочной смеси подготовленный желатин, перемешиваем, процеживаем через сито.

Панна-котта Эспрессо кон панна ингредиенты Разливаем по формочкам или, как в моём случае, по чашечкам. Даём остыть, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Панна-котта Эспрессо кон панна ингредиенты Вот так, при минимуме усилий получился вкусный и изысканный десерт!


Не правда ли, волшебное превращение кофе?


Приятного аппетита!!!








Панна-котта "Эспрессо кон панна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru