Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Павел Давыдов
![]() |
Замачиваем белые грибы и режем соломкой |
![]() |
Куриную грудку режем соломкой и обжариваем на сковороде |
![]() |
Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем грибы и жарим минут 5 |
![]() |
Итак, начнём! |
![]() |
На смазанную сливочным маслом сковороду укладываем слоями: картошку, мясо курицы, грибы, мясо курицы, картошку. |
![]() |
Слой куриного мяса |
![]() |
Слой грибов |
![]() |
Слой куриного мяса |
![]() |
Слой картофеля |
![]() |
Сверху натираем твердый сыр. |
![]() |
Готовим в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. |