Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Павел Давыдов
Описание: На 8 марта решил приготовить жене интересненькое блюдо. Думаю, получилось.Замачиваем белые грибы и режем соломкой |
Куриную грудку режем соломкой и обжариваем на сковороде |
Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета |
Добавляем грибы и жарим минут 5 |
Итак, начнём! |
На смазанную сливочным маслом сковороду укладываем слоями: картошку, мясо курицы, грибы, мясо курицы, картошку. |
Слой куриного мяса |
Слой грибов |
Слой куриного мяса |
Слой картофеля |
Сверху натираем твердый сыр. |
Готовим в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. |