Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stilist8888
Описание: Тыква издавна считалась кладезем витаминов! Она содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов, которые в начале весны питают наш организм и придают ему весенний настрой! Легкий весенний крем-суп находка для здоровья!!!Подготавливаем все необходимые ингредиенты. |
Готовим фарш для ежиков: Нарезаем мелко 0,5 лука, 2 зубчика чеснока. Замешиваем все в фарш. Добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. |
Из готового фарша формируем ежики |
В середину ежика закладываем плавленный сыр. |
Готовые ежики смазываем растительным маслом |
Для бульона нам понадобится: Имбирь 0,5 лука 2 зубчика чеснока Лавровый лист Соль, перец |
Очищаем морковь, лук, чеснок и имбирь. Кладем все в кострюльку. Соль, перец, лавровый лист по вкусу |
Кладем ежики в кипящую воду. Снимаем пенку. Варим 20 минут на медленном огне |
Нарежьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. |
Выньте ежики из бульона, бульон процедите. Отмерьте 1,3 литра и влейте в кострюльку с томлеными овощами и обжаренным луком. Варить 10 минут. |
Взбейте суп блендером в пюре. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по ежику, посыпьте миндалем. Приятного аппетита!!! |