Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Что касается мяса: берем полендвички. У меня вот такие тоненькие. Это самая мягкая и нежная часть свинины. Если Вы уверены в нежности своего мяса-можете взять свое. |
![]() |
Нарезаем полендвицу на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим. |
![]() |
Грибы нарезаем слайдами. |
![]() |
Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5. |
![]() |
Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3. |
![]() |
Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки. Я старалась избежать большого количества масла, поэтому добавила всего 1 чайную ложку масла и столько же воды. |
![]() |
На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приглядывайте! Духовки разные и капризные! |
![]() |
Подаем с Вашим любимым гарниром! |