Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные медальоны с грибами

Автор: aleksandra_kapysh

Свиные медальоны с грибами

Описание: Хочу предложить Вам, любимые поварята, очень простой, но очень вкусный вариант свинины! Даже не столько сам рецепт, сколько способ приготовления. Мясо получается как ресторанное! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Что касается мяса: берем полендвички. У меня вот такие тоненькие. Это самая мягкая и нежная часть свинины. Если Вы уверены в нежности своего мяса-можете взять свое.

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Нарезаем полендвицу на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим.

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Грибы нарезаем слайдами.

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5.

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3.

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки. Я старалась избежать большого количества масла, поэтому добавила всего 1 чайную ложку масла и столько же воды.

Свиные медальоны с грибами ингредиенты На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приглядывайте! Духовки разные и капризные!

Свиные медальоны с грибами ингредиенты Подаем с Вашим любимым гарниром!


Мясо получается очень мягкое и нежное! Такого рецепта не нашла. Если что-торжественно обещаю удалить!
Приятного аппетита, любимые поварята.

Свиные медальоны с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru