Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пулисян
![]() |
Грибы порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле (2 ст. л.). Когда выпарится жидкость, добавить лук, порезанный мелкими кубиками. Зажарить до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель очистить, отварить ломтиками, слить всю воду. Растолочь в пюре. Соцветия брокколи отварить в кипящей воде в течении 5 мин. |
![]() |
Брокколи и укроп измельчить блендером, добавив 1,5 ст. л. растительного масла. Смешать брокколи, картофельное пюре, муку и яйцо. |
![]() |
Небольшую лепешку картофельно-капустного пюре выложить на ладонь, сверху - грибную начинку. Взять еще пюре, накрыть лепешку, сформовать "эскимо". Это удобно делать смоченными водой руками. |