Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Ягоды разморозить. |
![]() |
В миску просеять ржаную муку, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, |
![]() |
Так же добавить растительное масло, |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную пшеничную муку с содой. |
![]() |
Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
В ягоды добавить крахмал и сахар, перемешать. |
![]() |
Включить духовку на 180 градусов, форму смазать растительным маслом. |
![]() |
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики. |
![]() |
Сверху распределить начинку. |
![]() |
10. Выпекать пирог минут 30-35 Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо. |