Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиново-творожные маффины

Автор: elena_110

Апельсиново-творожные маффины

Описание: Очень нежные и вкусные кексики из творога и апельсинов.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиново-творожные маффины ингредиенты Смешать вместе творог, сметану, маргарин, растительное масло. Отдельно смешать яйца, сахар, ванилин. Соединить творожно-масляную смесь с яично-сахарной, перемешать. Постепенно добавить апельсиновый сок, а затем муку с разрыхлителем.

Апельсиново-творожные маффины ингредиенты Натереть на мелкой тёрке апельсин и добавить цедру в массу.

Апельсиново-творожные маффины ингредиенты Нарезать мелкими кубиками ананас и шоколад, ввести в смесь.

Апельсиново-творожные маффины ингредиенты Форму для маффинов смазать растительным маслом, выложить смесь ложкой на 2/3 высоты формы.

Апельсиново-творожные маффины ингредиенты Запекать в разогретой до 165 градусов духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить при помощи деревянной шпажки.

Апельсиново-творожные маффины ингредиенты Приготовить глазурь. Две столовые ложки апельсинового сока смешать с сахарной пудрой до густоты, кексики смазывать ещё горячими. Сверху украсить ананасом и посыпать тёртым шоколадом.




Апельсиново-творожные маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru