Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Предлагаю вам попробовать, ещё один интересный вариант салата из сырых овощей, с пикантным дополнением в виде апельсина и жареных семечек. К тому же, у салата, весьма интересная заправка. Заходите и угощайтесь!Наши основные ингредиенты. Сырые свеклу и морковь трем на терке для корейской моркови. Апельсин чистим и убираем пленки и косточки, рвем на небольшие кусочки. Зернышки должны быть обжарены. |
Салатные листья моем, сушим и выкладываем на блюдо. Слегка присыпаем солью. |
Свеклу и морковь смешиваем. Немного салатных листьев рвем и добавляем к овощам. |
Теперь приготовим заправку. Уксус, апельсиновый сок, сахар и соль хорошенько перемешиваем и вводим масло (ТМ "Олейна"). |
Овощи выкладываем на листья салата и равномерно поливаем заправкой. |
Сверху красиво кладем апельсин и посыпаем семечками. Наш "Необычный подсолнух" готов! |