Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Наши основные ингредиенты. Сырые свеклу и морковь трем на терке для корейской моркови. Апельсин чистим и убираем пленки и косточки, рвем на небольшие кусочки. Зернышки должны быть обжарены. |
![]() |
Салатные листья моем, сушим и выкладываем на блюдо. Слегка присыпаем солью. |
![]() |
Свеклу и морковь смешиваем. Немного салатных листьев рвем и добавляем к овощам. |
![]() |
Теперь приготовим заправку. Уксус, апельсиновый сок, сахар и соль хорошенько перемешиваем и вводим масло (ТМ "Олейна"). |
![]() |
Овощи выкладываем на листья салата и равномерно поливаем заправкой. |
![]() |
Сверху красиво кладем апельсин и посыпаем семечками. Наш "Необычный подсолнух" готов! |