Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenka_26
![]() |
Маргарин с мукой порубить в крошку (я это делаю вилкой). |
![]() |
В воде развести соль и уксус, постепенно вылить в масляную крошку и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30-60 мин. |
![]() |
Я делала на 1,5 рецепта. |
![]() |
Взбить масло со сгущенкой. |
![]() |
Пышки смазать кремом. Может показаться, что крема мало, но смазывать надо очень тонко. |
![]() |
Смазать все пышки, кроме верхней. Крема должно остаться еще на 1 пышку. Торт поставить под гнет на 30-60 мин. |
![]() |
Затем смазать верхнюю пышку, украсить. Торт готов. |