Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Savin
Описание: Мягкие, воздушные, вкусные.Просеять муку. добавить соль, измельчённые дрожжи, молоко, воду. замесить тесто. |
Под колобок теста положить кусочек жира и перезамесить ещё раз. |
Накрыть кухонным полотенцем и оставить отдыхать на 1 час. |
Обьем теста должен увеличиться в два раза. |
Разделить тесто на 7 равных колобков. |
Переложить колобки на, предварительно смазанный маслом противень. взбить вилкой белок. при помощи кисточки, смазать белком колобки. |
Посыпать сверху орешками. оставить отдыхать на 1 час. |
По истичении времени, выпекать в духовке при 220" - 20 минут. |
Приятного аппетита! |