Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Savin
![]() |
Просеять муку. добавить соль, измельчённые дрожжи, молоко, воду. замесить тесто. |
![]() |
Под колобок теста положить кусочек жира и перезамесить ещё раз. |
![]() |
Накрыть кухонным полотенцем и оставить отдыхать на 1 час. |
![]() |
Обьем теста должен увеличиться в два раза. |
![]() |
Разделить тесто на 7 равных колобков. |
![]() |
Переложить колобки на, предварительно смазанный маслом противень. взбить вилкой белок. при помощи кисточки, смазать белком колобки. |
![]() |
Посыпать сверху орешками. оставить отдыхать на 1 час. |
![]() |
По истичении времени, выпекать в духовке при 220" - 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |