Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Savin
![]() |
Разрезать в длину баклажаны. проитись по кругу ножом. сверху посолить и полить оливковым маслом. положить на противень / покрытый пергаментом /. выпекать в духовке при 200 " - 20 мин. |
![]() |
Нарезать кубиками перец и цукину. |
![]() |
В горячей сковороде / с 3 ложками масла / обжарить 3 минуты мелко нарезанный лук. добавить морковь и подержать на огне ещё 2 минуты. |
![]() |
Добавить перец, перемешать и подержать на огне 5 минут. |
![]() |
Добавить цукину, перемешать и оставить на огне 3 минуты. |
![]() |
Окунуть на пару секунд в кипяток помидоры. снять кожуру. нарезать на кубики и добавить к овощам. |
![]() |
Подержать на большом огне пару минут. |
![]() |
Снять с огня, добавить базилик, каперсы. орегано. посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Вынуть из духовки баклажаны, убрать серцевину. |
![]() |
Заполнит баклажаны овощами. сверху положить кусочки сыра. |
![]() |
Сверху посыпать панировкой и полить маслом. |
![]() |
Выпекать в духовке при 220" - 5/7 минут. |