Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenAlexa
![]() |
Овощи режем мелко. Стебель сельдерея очистить от грубых волокон, если они есть. Нарезать. |
![]() |
Перец очистить от семечек и также нарезать небольшим кубиком. |
![]() |
Оливки нарезать произвольно, но не крупно. |
![]() |
Слить сок из банки с консервированным тунцом. Смешать в салатнике тунца и нарезанные овощи. Перемешать. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть слегка лимонным соком и заправить подсолнечным рафинированным маслом. |
![]() |
Теперь сервируем порционно салат на тарелки. Положить горсть рукколы, а сверху выложить приготовленный салат. Можно еще дополнительно по желанию сбрызнуть маслом. |