Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮлиияЯ
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт обалденной рыбы. Несмотря на то, что треска считается суховатой рыбой по этому рецепту она получается изумительно сочной! Сразу извиняюсь за не оформленное фото, это то что я успела "урвать" для фото перед ужином -:)) остальное расхватали... Строго говоря так можно готовить любые стейки не жирной рыбы.Размороженный стейк уложить на фольгу по центру прямоугольника, посолив с обеих сторон. Сверху положить колесико помидора, посолить, колечки лука, сметану. |
Завернуть добросовестно каждый стейк в фольгу и уложить в емкость для запекания. Готовить 50 минут при температуре 190-200 градусов (средний уровень духового шкафа) |