Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Сочная мякоть овощей и хрустящая корочка кляра - очень вкусное и гармоничное сочетание!Приготовить кляр: Желтки растереть с мукой, постепенно добавляя молоко. |
Белки отдельно взбить в пену и добавить к тесту. Перемешать до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. |
Баклажан и кабачок разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на 4 части. Если овощи крупные, можно порезать кружочками. |
Грибы разрезать пополам вдоль ножки. |
Соцветия цветной капусты и брокколи разрезать вдоль пополам, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и обсушить. |
Обжаренные овощи выкладывать в сито или на бумажную салфетку для удаления излишнего масла. Вкусно и в теплом и в холодном виде! |