Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xozyayushka
Описание: Это блюдо послужит находкой для постящихся, потому что половина поста уже позади и у многих возникают затруднения в поиске чего-то новенького и вкусненького к столу. Предлагаю этот простейший рецепт! Нежное сочетание обжаренных грибочков, лука и моркови очень подойдет как и к любому простейшему гарниру, так и в качестве обыкновенной закуски. Всем советую! Это очень просто, а главное-вкусно!Очищаем грибы, морковь и лук, подготавливаем. |
Нарезаем мелко лук, обжариваем. Тем временем отделяем ножки грибов и мелко их нарезаем. |
Отодвигаем лук к краю сковороды и добавляем грибы, солим. Слегка обжариваем. Это для того, чтобы грибной сок пропитал лук. Тем временем на мелкой терке трем морковь. |
Перемешиваем лук с грибами и отодвигаем к краю сковороды, добаввляем морковь, немного подсаливаем ее и добавляем еще масла. |
Тем временем разогреваем духовку, подготавливаем шляпки грибов и выкладываем их на смазанный маслом противень. |
Снимаем с огня сковороду и выкладываем содержимое в шляпки: грибы с луком прикрываем морковью. И ставим в хорошо разогретую духовку на 10 мин. |
Наши фаршированные грибочки готовы! Приятного аппетита! |