Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Лук почистить, порезать полукольцами и ошпарить кипятком (если лук не горький, ошпаривать не надо). |
![]() |
Берём миску и готовим первый маринад, зелёный. Смешиваем 1ст. ложку соевого соуса Kikkoman, 1ст. ложку рисового уксуса, 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки растительного масла. Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Выложить часть лука в маринад и перемешать. |
![]() |
Укроп и петрушку мелко порезать и добавить к луку, перемешать. |
![]() |
Берём вторую миску и готовим второй маринад, коричневый. Наливаем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Добавляем 1 ст. ложку бальзамического уксуса, 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки растительного масла. Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем часть лука во второй маринад, перемешиваем. |
![]() |
Выложить весь оставшийся лук в красный маринад и перемешать. |
![]() |
Разложить лук по банкам и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Утром можно кушать. Мужчины готовы есть такой лук даже на завтрак!!! |