Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем. |
![]() |
Перемалываем все составляющие в мясорубке |
![]() |
В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите. |
![]() |
Хорошенько вымешиваем получившийся фарш |
![]() |
Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем. |
![]() |
Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно! |